祝贺天津大学星环梦之队在第三届动力电池挑战赛再获佳绩!

2024-08-26 作者: 点击:

8月23日,第三届动力电池技术创新挑战赛决赛圆满落幕。本届挑战赛中国汽车工程学会、枣庄市能源局、中共枣庄市中区委、市中区人民政府主办,宁德时代新能源科技股份有限公司、嘉实多(上海)管理有限公司、枣庄经济开发区管理委员会、枣庄启迪之星科技企业孵化器有限公司、国家锂电池产品质量检验检测中心(山东)提供支持。经过紧张而激烈的角逐,天津大学Nanoyang学生团队申报的“星环电池”——宽温域、高安全动力电池系统荣获高校赛道三等奖!

中国汽车工程学会副秘书长赵立金、枣庄市能源局局长刘忠波为其颁奖。

本次获奖,代表了业界对“星环电池”的技术独创性、产品先进性、潜在商业化价值等的高度认可。未来,Nanoyang团队将不懈奋斗,努力推动我国电池产业的高质量发展!