毕业答辩--砥砺前行,未来可期

2022-05-31 作者: 毛雪娇 点击:

5月29日以来,我们课题组的多位位硕士研究生成员也迎来了毕业答辩。答辩会场安排在天津大学北洋园校区50楼A332会议室。答辩会议进程如下:

参与本次答辩会的老师有答辩委员会主席天津工业大学姜勇教授,答辩委员会委员北京航空航天大学杨树斌教授、中国电科十八所张晶高工、清华大学深圳国际研究生院贺艳兵副教授、中国石油大学(华东)孔德斌教授,督导为天津大学李新刚教授,答辩秘书天津大学张俊助理研究员。参会人员为

Nanoyang Group 全体师生。

毕业生们从研究背景与目的、材料与方法、结果与分析、讨论与结论等方面进行毕业论文的汇报。评委老师根据每个毕业生的汇报情况,针对性地提出问题,意在考察毕业生对专业知识的掌握程度和对研究方向的深入思考。

答辩结束,评审老师们对师兄师姐们的答辩内容和表现进行了讨论,最终决定授予他们相应的硕士学位,至此,本次答辩会划上了一个圆满的句号。