Nanoyang课题组十六周年生日快乐!

2022-09-25 作者: 毛雪娇 点击:

十六载风雨兼程,十六载春华秋实!2022年9月25日,Nanoyang课题组迎来了第十六个生日。在这十六年中,Nanoyangers挥洒着青春的汗水,肆意追逐着梦想,收获了成长、收获了友谊并成为Nanoyang大家庭中的重要组成。

在这特殊的日子里,杨全红教授也在《简单造就神奇》全校性创新课程当中向同学们讲述了C60发现的意外之美,将科学之美向全校各专业同学娓娓道来,作为庆祝课题组生日的一个特别庆祝仪式。

世界各地的Nanoyangers通过微信为课题组送来祝福,再次祝福Nanoyang课题组十六周年生日快乐!也希望我们能一直秉持着“做有用的研究,讲有趣的故事”的科研精神,不断发现科学之美,不断追寻科学真谛!

(通讯员:毛雪娇 审核员:张辰)