Nanoyang课题组杨全红教授受邀参加“第四届国际二维过渡金属碳化物学术会议”

2022-08-09 作者: 点击:

第四届国际二维过渡金属碳化物学术会议由东南大学主办,于2022年8月5日至8月8日在南京召开,会议主要内容为交流MXenes在基础研究和应用方面的最新进展,探讨MXenes的发展趋势,多位海内外专家、学者受邀参与。

在杨全红教授带领下的Nanoyang课题组的MXenes小队也积极参与了本次会议。

杨全红教授和陶莹副教授都在本次会议上带来了十分精彩的报告。

于此同时,于晋扬同学制作的墙报也获得了墙报一等奖,为Nanoyang在会议上增添了更多色彩。

随着会议的圆满结束,本次Nanoyang课题组MXenes小队的南京之行也收获良多,相信他们在MXenes的研究领域有更深刻的思考和见解。