聚是一团火,散作满天星

2022-04-05 作者: 李思琪 点击:

2021年6月20日,Nanoyang课题组2021届毕业生在天津大学北洋园校区泰诗兰餐厅宴请课题组师生。晚宴上,李德望博士代表所有毕业生向各位老师表达了感谢与敬意,向各位学弟学妹表示了感谢并赠与了祝福。杨全红教授即兴演讲,作为“大家长”的他诚心的嘱托着各位毕业生——要知道自己想要什么,在繁杂的事物中,要学会清醒的思考。还应心怀梦想,敢于追梦。要做人真诚,学会交往,交真实,真诚的朋友。我们Nanoyang课题组永远是一个大家庭,遇到困难的时候,可以和我们的家人倾诉,回到家里面获得一点温暖。最后杨全红教授还向毕业的同学表示了感谢,感谢大家这么多年来对组里做出的巨大贡献。

随后毕业生们向各位老师赠送了礼物。在读研究生代表也向各位毕业生赠送了精致的小熊及贺卡。

何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场。祝各位毕业生前程似锦,一帆风顺!