厉害啦,何辛梓!

2017-04-07 作者:  Nanoyang 点击:

天津日报整版报道,穿越库布齐沙漠成功夺冠,用中国第七大沙漠丈量青春!

4月2-4日,第二届高校英才穿越沙漠挑战赛“齐迹之路”在内蒙古鄂尔多斯市库布齐沙漠举行。由课题组本科生何辛梓等组成的“津津有卫”参赛队代表天津大学成功卫冕!

北京大学、清华大学、南京大学、浙江大学、天津大学、上海交通大学、山东大学、中国科学技术大学、香港大学、香港科技大学、香港中文大学,11所中国名校派出代表队角逐这场历时三天两夜的沙漠穿越大赛。 最后冲刺阶段,大雨瓢泼而下,而此时天津大学队还落后北大队100多米,眼看卫冕无望,此时女队员何辛梓大吼一声带头奔向终点,激发了队员们的“洪荒之力”,终于,天大队反超北大队,率先抵达终点,以不到6秒的微弱优势惊险夺冠,上演了“惊天大逆转”。