喜报|钠坤碳源在“海棠杯”校友创新创业大赛斩获佳绩

2024-09-20 作者: 点击:

2024年9月12日,第六届天津大学“海棠杯”校友创新创业大赛天津赛区初创组(西青)决赛暨第二届西翼之星创新创业大赛,在天津市西青区天开高教科创园西青园圆满收官。本届大赛由天津大学、中共天津市西青区委员会、天津市西青区人民政府、天津市天开高教科创园管理委员会主办,天开集团、永泰恒基投资、市青科协协办,天津大学校友总会、天津大学合作办公室、北洋海棠基金、天开西青园、天大科技园、宣怀学院、创业知本社等承办,渤海银行特别支持。经过紧张而激烈的角逐,钠坤碳源(天津)科技有限公司承担项目“高比能钠离子电池用筛分型碳负极材料”获初创组一等奖!

大赛主题为“智汇西青·天开展翼”,围绕发展高科技、实现产业化、加快形成新质生产力,构建了以创投基金群、创业大讲堂、创新创业论坛、宣怀学院/创业知本社、创业大赛、创业加速营、创业家俱乐部、科技成果转化奖、创业基地为主的“九个一生态系统”力求发现优质企业和团队,发掘源头创新与早期项目,促进科技成果转化,优化创新创业生态,服务产业基础再造和重大关键核心技术攻关,推动重点产业链高质量发展。

编辑:吴亚琼